Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Цена Биткоина уверенно идёт к новым максимумам. Простому трейдеру тут остаётся только наблюдать и констатировать факты. А факты таковы, что цена идёт к перехаю и всё это имеет под собой основу - приближение инаугурации Трампа. Есть мнение, что сразу...