Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Взятый на вооружении...
Кто создал крипто валюту неизвестно, да это и не имеет вообще никакого значения. При желании разыскать нужную цепочку в блоках возможно, но на этот процесс уйдет очень много времени при применении мощных компьютерных систем. Такие имеются только у...
Поверь нет, распределение будет долго длится, вот смотри можно с уверенностью сказать что первое распределение было на 100 тысяч ах, там биткойн больше месяца стоял, и это довольно долго длится такой дорогой цены, значит даже на 100 тысячах был...
У меня тоже, как ни крути, но USD/CHF демонстрирует продолжение направления движения вниз и об этом говорит нам четырехчасовой временной период. Неделя для этой валютной пары закончилась под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (под уровнем...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...