Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело мало, а пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления. Наоборот даже в пятницу начала показывать отбой, так что на данный момент продолжаю...