USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вот и не получился рост по USD/CHF, он застрял на 0.9178, то есть, даже не смогли достать до этой отметки, так что открытая пока точка остаётся на севере. При этом не отменяется движение на север, так как на...
Вы все затрудняете , я вчера обьяснил же .Проста трейдеру жахарю надо торговать на том счете где не будет доступа к замене пароля, а именно один раз к его компу подключается третье лицо (человек который будет контролировать его счет через бота) и...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...