USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.09. При подходе цены к уровню - 159.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с...
Тут прикинул, урезал код еще и на сделки. Т.е. оставил только одну сторону. В результате код уменьшился на две трети практически. Время, конечно, так же уменьшилось несоизмеримо с предыдущим. У меня тут вообще выпал вариант прокатиться на ноутбуке...
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...