На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Тут я с тобой не совсем согласен. Если торговля ведется руками, то не нужно уделять все время торговле, надо от этого дела отдыхать иногда. Я не про то, что иметь деньги на разных торговых счетах, а, что надо держать деньги, так сказать, на...
Ты уже бомбишь всех? Я, подключился к конкурсному торговому счёту и жду сигнала для открытия первой позиции....
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Привет всем. В связи с введением конских пошлин Трампом ожидаемо увидели с открытия ГЭП по мажорам , но не ожидал , что по паре EUR/USD до 1.0210 утащат. А теперь ,смотрю, откат пытаются снять почти флетом . В этом я усматриваю предупреждение...