Привет, Макс! #SP500, D1. Не выходит у продавцов продавить ход к 7219.55, не получается. По #SP500 наблюдается уверенное движение бычьего тренда с целью 7603.41. Полагаю, что у покупателей появится шанс быстро протестировать верхнюю границу 7536.73,...
Ответ на заголовок темы достаточно очевиден - торговать нужно тогда, когда складываются подходящие для вашей торговой системы условия, а не здесь и сейчас, как написал автор темы. Это возможно применимо к скальпингу, но если вам такая торговля не...
Золото GOLD 23.05.2026 Будем мечтать тогда. Для того нам выходные дни и даны. Начинаем "мечтать" с недельного графика. У нас свечка похожа на "доджи", то есть некая неопределённость. Ещё её называют "волчок". Следующая неделя не имеет локального...
Молодец если сумел подготовиться. А так да, я тоже стал замечать что интернет стал медленнее работать. По крайней мере домашний. В офисе ещё пока нормально. Ой неговори. Я реально уже забыл когда по телевизору что-то смотрел. И мультики мне кажется...
Прошедшая торговая неделя для пары AUD/USD началась с разворота локального тренда, при достижении медведями уровня поддержки 0.7080 (Мюррея 4.8), а завершилась боковым движением в районе уровня 0.7140 (Мюррея 5.8), совмещенного с линией Тенкан H4....
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Подводя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары евро/доллар, надо сказать, что продолжилось развитие среднесрочного нисходящего тренда, который берет свое начало 12 мая текущего года от области...
Даже опытные трейдеры могут прислушиваться к чужому мнению. Бывает и что-то упустил, а если кто-то подскажет и укажет на эти моменты, то это может отразиться положительно на результативности. Вот на форуме общаемся и многие предоставляют свой...
Вы наверное не поняли о чём идёт речь вообще. Речь идёт об доливке средств в случае, когда ваш счёт находится в огромном убытке, и спасти его у вас на самом деле нету шансов, придётся лишь надеяться на чудо, а оно с приходом к власти Трампа многое...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Перед закрытием торгов медведи сумели продавить цену под общий пучок из скользящих средних зафиксировав минимум дня в точке 1.05377 на нее и пришлось закрытие торгового дня и текущей недели в целом. Хай дневной...
USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, Belsi ! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного графика. Координально пересмотрел свой прошлый прогноз в сторону роста. Дело в том, что ранее продавцы...
Привет, я бы сказал, что не просто записывание, а прописывание своих правильных действий даст результат. То есть перед торговлей ты прописал сценарий и уже по нему торгуешь. Выглядит странно и кажется, что не имеет смысла, но есть вариант, что...