Здорово! Не даёт график манёвры делать? А я только что в рынок вошёл 0.50 лотом по 1.2990 бай, вот жду что будет. Цена с 1.2960 дошла до 1.2990, а это значит что 1.3030...
Привет Саша и тебе хорошего дня, с профитом конечно! GBP/USD Несмотря на отсутствие сильных экономических новостей в сегодняшнем календаре, после довольно уверенного роста в первой половине дня, на открытие американской сессии быки теряют...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей главной монеты bitcoin на дневном часовом периоде, и определим с помощью индикаторов и осцилляторов возможный дальнейшей глобальный тренд. Очень коварная монета по...
Считаю что в сложившейся торговой ситуации подходящее время для открытия ордера на селл по паре AUDNZD, так как на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и реально шортить. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Приветствую. По NZDUSD я решил ждать разворот вниз. Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. И буду действовать по ситуации....