У меня такое чувство, что снова упираюсь куда-то. Михаил. Ты , мне кажется в правельном русле думаешь. Если что не так , извини меня. Но ты так мало описываешь, или может чутка немного странно, что другие и я в том числе не можем догнать. Может...
Хех. У меня дом 1807 года вроде. Тут пластик ещё поискать надобно Хотя сверху кто-то пластиковый живет. За последние 10 лет раза 2 затапливали по чуть чуть. А так нормально на самом деле. Я против животных ничего против в общем не имею. Да и с...
#Bitcoin Да, это может быть для доллара катастрофой, снижение ставки на фоне агрессивной политики нового президента США. Но не думаю что потом смогут обвалить биткоин, он если станет например стоить 120000 то наверно откатит до 100000, ниже чтобы...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
У всех трейдеров различные наработки, стратегии по торговле, а кто то вообще торгует без них. Ну вот у нас с вами такое различие, что вы ждете сигналы. Я же не торгую сигналы, я торгую цену валюты, смотрю какие выходят новости и какие прогнозы, да...