А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Внутри дня - это тоже самое движение, в котором должны быть свои рабочие уровни, барьеры, дивера и прочее, что, якобы, работает на старших таймах и не понятно, почему они не могут и не должны работать внутри дня? А вот то, что вчера сотворила...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
EURUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
Ну тогда готовь самолёты. Посоветуешь дяде Вове, пусть за нефть берёт не биткоины и фиат. А самолёт наполненный золотом. Очень удобный способ. Тебе не кажется, если бы всё так и было - то РФ обходила бы санкции за счёт того, что делала перевод в...