Валютная пара USD/CHF. Рассмотрим сегодня крупный недельный график. В начале февраля сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...
Наталья! Доброе тебе утро! В понедельник новых сделок не открывала. У меня две продажи открыты и сейчас они в небольшой просадке. Но это некритично для депозита. У меня идея-снижение. По пока на графике за понедельник день закрылся бычьей свечой....
Костя, приветствую! То есть - мы и имеем на сейчас уже несколько подзатянувшийся флет на USD/JPY и ты предполагаешь, что он будет продолжен? Скучно то как %-) Текущая котировка - 158.81. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте котировка USD/JPY - 158.88. И ничего интересного пока с высот дневного графика на данной паре я отметить не могу. Имеем боковик, просто боковик. Затянувшийся, нудный. И тем не менее - не считаться с этим -...
Данная картина по паре EURAUD на графике дневном демонстрирует трендовое поведение и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма AO, так и...