Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
С одной стороны это хорошо когда есть одна система и мы ее не меняем. Но есть и обратная сторона, когда мы вносим изменения в систему и начинаем там мудрить. Рынок тоже не работает стабильно и часто нужно вносить что, то новое но оно не всегда дает...
EURUSD Торгуется пара около верхних границ серого диапазона. Ранее я предполагала что пара пойдёт в этот серый диапазон. Когда торговалась она около паритета я так предполагала, потому что дальнейшее укрепление доллара невозможно было без роста...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6310. Падение пары от этого сопротивления...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...