Здравствуй. На этой недели, к сожалению, крупных изменений не получили. Но с другой точки зрения, смогли удержаться выше уровня 1.2800. Это уже положительный результат для покупателей. Поскольку, с моей точки зрения, пока ценовое значение...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 5530.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях очень даже похоже на то, что этот откат либо уже начинается, либо вот вот начнётся. Первым таким фактором усиливающим эту мысль служит технический индикатор в...
Так если они успешно этими занимаются, может есть возможность перенять у них опыт. И чего, ты хочешь сказать, что от жары не устаёшь Я тоже не распространяюсь. Сам в шоке: Ура, ещё и нефть, я понял почему я не мог сделку по золоту открыть, у меня...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...