Если вход в рынок, у нас будет составлять не менее 1 к 3, то даже 50 на 50, уже даст в целом хорошую прибыль. Самое главное, не выходить за пределы правил риска, только он губит наши депозиты и приносит убытки. Когда достигаешь такой статистики. как...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
Приветствую. Я принялся ждать разворота по AUDUSD вниз. Глобального причем разворота. Такого что уронит цену до уровня 0.6100 и даже ниже. Вот только так просто крутую эту третью волну коррекции не развернуть. Нужно ещё одно движение на верх и...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается неопределенной и поскольку вчера покупатели вернули котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3271, вероятность возобновления северного...
Рынок - это джунгли, где на разных таймфреймах разворачивается своя охота. На минутках и пятиминутках промышляют скальперы - это стая пираний, которые срывают по несколько пунктов с каждой жертвы, оставляя после себя лишь след из мелких стопов....