Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
AUD/USD Доброго утра! Так то я тоже сейчас вне рынка по австралийскому доллару, да и вариантов поиска Точки Входа по текущим котировкам +- совершенно не вижу. А вот по поводу тенденции, то она у меня все же восходящая с целями на 0.73+, а текущее...
На фоне укрепления доллара, фунт теряет свои позиции, и тем самым GBP/USD проваливается вниз. Приветствую, коллега! М-да, под занавес прошлой недели и впрямь получили шикарный обвал GBPUSD. Новую неделю начинаем с попытки роста. Текущая котировка...
Приветствую, коллега! Сегодня с утра успела уже посмотреть и EUR/USD, и фунт/доллар. И у меня получилось, что в понедельник с утра будем пробовать все-таки стремиться отрастать. Что на сейчас наблюдаем по часовому графику по торговой системке с...
Встречаешь человека, он сыплет терминами, цитирует классиков теханализа, знает наизусть биографии всех великих инвесторов, но как только речь заходит о его собственной торговле там вечный ноль или глубокий минус. И как только он начинает объяснять...