Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем снижаться. При чем и сегодня обновляли локальные минимумы, дотягивались до 1.33, но пока ниже так и не пошли. Хотя давление в южном направлении...
EUR//GBP. С данной валютной парой как-то всегда не очень интересно, так как она довольно вялая на активность, но если посмотреть на недельный график, то прям хочется забрать свои слова обратно. Глянь, какой красивый бычий бар по итогам недели мы...
Привет, Аекс! Мне вот это больше нравится на gbp/usd, уже как-то и поднадоело, после кажного начала снижения, мы прорастаем обратно, на новый максимум. Хотя исключать мы ничего не можем. 1.3300 таки приехали, и хорошо было бы доехать до 1.2450 , но...
Приветствую, коллега! Настроение на паре - вполне продажное получается, и как бы поддержку еще не отработали. Текущая котировка NZD/USD - 0.5827. Что в целом имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тяготеет к отработке пространства на сейчас...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1614 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Возможно поэтому я для себя на ушедшей торговой неделе так и не нашла вариантов работы. GBP/USD. Для начала посмотрю на ситуацию, которую мы имеем на W1. Ушедшая торговая неделя закрыта с приличным медвежьим телом и здесь мне бы хотелось отметить...
Покупатели по паре USD/CHF под конец прошлой торговой недели продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.7845, а после оформили его пробой. Объемы по...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доллар США решил продолжить рост, и вот покупатели USDJPY вплотную подошли к серьезной преграде - уровню 159,00. Если его смогут преодолеть, тогда можно будет смело подниматься к 159,40, 159,75 и 160,15. После успешного закрепления выше 160,15 можно...
По паре GBP/USD активность продавцов в последние пару торговых дней очень даже высокая и в результате последовавшего снижения мы смогли оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3368, при этом объемы по ходу всего этого действия...
Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD никаких сюрпризов на открытии не было. При чем сразу же начала валиться и уже сходили ниже 4500, где была площадка, а соотвественно и цели, которые забрали. Однако закрепиться ниже пока так и не получается....