Складывается впечатление, что фунт здесь не причем, рынок, вдруг, решил вспомнить, что швейцарский франк - это защитный актив, актив убежище, причем, как будто, он остался единственным, йена немного эти настроения поддерживает, а вот золото, нет. И...
GBPUSD По данной паре пока ничего не дела. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота (правда, не знаю, как они смотрят, и откуда вообще взялись эти слова, но в гугле нашел, что это значит). В последнее время депрессия давит, мама, не горюй. Вообще не...
GOLD Ну и ладно, тогда не буду обращать внимание... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент цена по золоту дёрнулась вниз и торгуемся уже под 2990. По моим тараканам уже нет преимущества у покупателей. И спешить лезть в золото не...
Опять евро. Начну с недель - это продолжение ранее размещённого. Дорисовала аповую модель, её моя бюджетная прога не хочет рисовать, а модель сильная и тоже от начала тренда, как и выделенная. Расчётная цель достигнута и цена "тыкает её уже который...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD когда вернулись выше уровня поддержки 0.5952, то начали у меня по часовому масштабу и конвертам Envelopes на нем, цикл роста цены и рост этот закончится только в момент касания сопротивления на...