Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...
Беру бонус на пополнение в размере тридцати процентов к депозиту и этот бонус участвует в просадке. Когда будет отработан объем, то этот бонус переходит в реальные средства, которые можно вывести. Но эта функция на реальном счете. Получается, что...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...