Добрый день!! USD/CAD, после небольшого волнообразного отката вверх, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировал уровень поддержки 1.4313. Если получится закрепится под уровнем, тогда сформируется точка входа на селл, и...
Салам! В чём подвох спрашиваешь? Всё просто, вопрос в котировках. У разных поставщиков они разные, отсюда и свечная картинка будет разной. Другого обоснования нет, об этом неоднократно сам спрашивал автора торговой системы, и он наглядно...
Коллеги, как оказалось, что тестов советника АДХ у меня нет, но есть история торговли. Прибыль за 20-25 календарных дней более 100%. Смотрите в архиве в приложении и на скрине. Так, что перспектива заработать вполне есть, дерзайте! А я тоже может...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Последняя торговая неделя марта началась. Мои ожидания на эту неделю. Предполагаю, что цена сходит еще в коррекцию до уровня 1.07643 и ниже, а в апреле продолжит свое повышение. Бай движение сегодня...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8367. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8380 к...