Intel - это не доллар. Я тебе выше рассказал как это сделать. Боты - это просто про спекуляции. Боты не наращивают депозит. Хотя можно их использовать и для наращивания. Но смысла в этом мало, ибо там маленький шаг. Это чисто на покушать сегодня....
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.803. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем доброго дня. Пра GBP/CAD после прошлой южной коррекции пара сегодня получила или корректируется в северную сторону. Текущая котировка по этому инструменту 1.8577. По моим индикаторам наблюдается хорошая перекупленность. На мой взгляд пара в...
EUR/GBP в данный момент времени находится в фазе ценового накопления, его диапазон ограничен уровнем сопротивления на недельном максимуме с ценой (0,84266), а поддержка располагается на локальном дневном минимуме на отметке 0,83895. Снижение...