Да в этом конечно большой плюс бонусного счета, что при определенной усидчивости и трудолюбии, даже при отсутствии крупной торговли - есть возможность наращивать депозит. Путь и постепенно и не большими порциями, но стабильность это самая главная...
Наторговала вчера и сегодня немного прибыли в плюс. Оставила на счёте внесённый депозит $50, а все что сверху ($9) заказала на вывод....
EURUSD_M15 Маловероятно что будет усложнение вчерашней второй, по этому приоритет на начало 3+3-3 волны уже в ближайшие часы для подтверждения чего нужен пробой ночного хая.. EURUSD_H1 Благодаря индексу заходного клина не получается, значит только...
Люди берут большие риски по одной причине, чтобы заработать, точно также как игрок в рулетку делаются крупные ставки, чтобы выиграть. Чтобы психика выдерживала, боюсь бы тогда всем пришлось торговать с риском 0.01, иначе сделки долговременные очень...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...