SILVER. После двух недель снижения стоимости лунного металла могу констатировать, что в глобальном плане траектория движения цены остается в восходящем тренде, коридор которого обрамлен красными рамками на моем скриншоте. Напрашивается вывод, что...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
USD/JPY Приветствую и желаю хороших выходных! Вернемся к обсуждению дневного графика валютной пары USD/JPY теперь при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что восходящий тренд для данной валютной пары у нас продолжается, начиная с середины...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются расширить зону своего влияния и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив пробой довольно-таки сильных уровней поддержки 25% и...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...