Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе по валютной паре GBPUSD был переписан предыдущий минимум, однако восходящая линия тренда опять оказала цене поддержку и при тестировании её цена закрыла день и неделю над...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....