Продажи по валютной паре NZDUSD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.56345 расположена в торгах между уровнями 0.56373 и 0.56089. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
GOLD Добрый день, коллега! Да уж, золото, как замерло. Сегодня фундамент по Америке, возможно золото и даст деру, но уже ближе к ночи на этом фоне. Как и говорили ранее выход из треугольника на 4 часах осуществлен, да и на дневке тоже в сторону...
Прогноз EURCHF. По графику D1. По графику явно будет северное направление тренда. Ожидаю рост пары 0,9430. На сегодня и завтра, важных новостей по евро и chf нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...