Так мы с вами и не общались никогда, чтобы не узнавать) Мы и не знали друг друга. Я в перспективе тоже жду роста EUR/USD, но только после того, как цена упадёт. Сейчас уже я больше склоняюсь к позиции медведей. Вчера цена вечером упала, нарушив...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 159.864. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPUSD Ольга приветствую! Пока на данный момент даже на старшем тайме – Н4 мы прекрасно видим боковик, который собственно говоря находится в прежнем виде. Мне хотелось бы разобрать в дополнение ко всему сигнал в виде свечной модели – «бычье...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
Да уж, идеи у девушки одна лучше другой! Да оно понятно, но и 200 долларов за конкурс слить как-то так себе, не сильно рационально. Если учесть, что даже за первое место максимальный приз будет те же 200 долларов, только в бонусах! Хотя, если не...