CHF/JPY. Самое интересное здесь на паре швейцарский франк японская йена что бык сегодня всё-таки в очередной раз смог оттолкнуться от восходящей линии поддержки и хорошо взлететь в северном направлении. Но, собственно это пока всё равно мне ни о чём...
Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...
#Bitcoin. 6.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Теперь...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...