Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Доброе утро! Я это понимал и тогда, когда сделал эту глупость, и об этом писал даже. Дал небольшую слабину в плане разрешил тратить средства которых нет и меня понесло, это трудно объяснить. Я себе постоянно задаю вопросы почему, зачем и как я...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6439) Если на меньшем...
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...