Американский доллар резко прибавил в весе после открытия азиатской сессии, что вероятно вызвано предварительными результатами голосования в Соединённых Штатах. По последним данным от Associated Press, Трамп получил 198 голосов коллегии выборщиков,...
Кандидаты. Здравия, Дима! Нормально так качают, как и ожидали. Я конечно немного дурака свалял. Вчера открывал продажу на 1.0930 и закрыл ее перед сном... Ну а уже после сработала лимитная на 1.0780 с минимальным лотом на покупку, так что я в...
Ну да. Неплохо покупатели разогнались. Но как сказал Станиславский "не верю" Ой! Вот тебе бабка юрьев день. : Без зазрения снесли американский оплот. По правилам выгодную покупку должно занять американцам. Как-то уж спокойно ведёт себя золото. Чую...
Если становится меньше, то это плохой знак. Я в другом проекте с городом участвую, City Holder называется. Пока в него много кто верит, а главное можно и без тапанья обойтись. Достаточно просто прокачивать карточки. Что касаемо Dogs, то там сейчас...
Привет, авария где-то случилась и отключили половину поселка. И на весь день, как оказалось. Интересно, а у меня тоже ситуация случилась. Хочу продать, а мне пишет ошибку - "Котировка устарела". Я снова продаю - и снова устарела.: И так много раз....