Странно как то получить психологический надрыв в то время, когда все б=получается многие месяцы. Либо эта торговля была слишком напряженной и требуется какой то выход из накопившейся массы отрицательных эмоций. Либо трейдер на каком то этапе...
После того как пара EUR/AUD 22 ноября, опустившись немного ниже предыдущих минимумов до отметки 1,59640, начала подъём, она прошла насквозь обе дневные скользящие средние (100- и 200-дневную) почти не притормозив и казалось будет стремиться до...
Чувство юмора я люблю, сам такой. Но профитный трейдеров, мнение которых надо слушать, я так понимаю надо очень серьезно искать... Да мы с тобой общаемся почти каждый день, а крупных игроков по прежнему не видно, хоть бы одним глазком...
Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года. Покажу структуру дневного периода, и по ней просто нет ничего, что могло бы...
В последние годы криптовалюты и технологии блокчейн становятся неотъемлемой частью финансовых рынков, привлекая внимание как индивидуальных инвесторов, так и крупных организаций. Однако, несмотря на их быстрый рост, отрасль сталкивается с важными...