Он дает убыточные сделки, потому что ты руками там накрутил непонятно чего с настройками! У меня на этой неделе было пять сделок и все закрылись в профит. Так что я и сам пока не сильно доверяю роботу, но тут чисто твой косяк. И чего ты вообще...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...
USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...
EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...