#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9085 и таким образом начался нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ну по большому счету, гарантия в этом процессе может быть только одна - что при ошибочном входе - средства нам ник то не вернет. Ошибки тут не прощают, а всячески подталкивают к их совершению. Сливаться конечно нас тоже никто не заставляет, по...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете. Доброй ночи, коллеги. Для продолжения авто-торговли советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ в без индикаторном режиме я сделал несколько оптимизаций на истории первых 6 месяцев 2024...