#NG - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. С точки зрения технического анализа инструмент находится в верхнем ценовом диапазоне трёхлинейного индикатора. Это хороший сигнал для того, чтобы продолжать рассматривать покупочные позиции по...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете. Доброй ночи, коллеги. Для продолжения авто-торговли советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ в без индикаторном режиме я сделал несколько оптимизаций на истории первых 6 месяцев 2024...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что на этой неделе пара перешла от флэта к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по...