Привет всем! В понедельник Bitcoin хоть и рос, но рост опять не задался, цена не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, сегодня опять вниз идём и уже ниже нижней МА, та на уровне 83520 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый,...
GBPCAD. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, хотя ожидал, что косолапые проснутся и перехватят инициативу в свои руки. Но вот сегодня есть вариант прогуляться в сторону юга. На часовом графике индикаторы пока ещё продолжают...