Валютная пара NZDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDUSD. Цена валютной пары 0.57954 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже жду южной коррекции. Но пока наш актив снижаться не планирует. День за среду закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 169.136. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...