Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
NZD/USD. Опа, очень интересно, я смотрю что после консолидации бык пытается прорваться на север с перспективой скорее всего закрепиться выше зоны сопротивления 0.5793-0.5958. Вот собственно как раз я это и жду, если у быка получится зафиксироваться...
Так грубо говоря даже листинга не было, они не потратили денег на листинг как другие тапалки это делали которые, оформили листинг на бирже, потому логично ждать пампа. За год точно должны дать хороший рост, даже летом уже жду хорошие цены по...
Как вам #TEVA? Текущее значение: 17,08. В ближайшее время предполагаю снижение в район пробитого диапазона, цели - 16,30/15,00 и 14,00 с последующим возобновлением роста. Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в...
USDCAD D1 Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних. Около сопротивления 1.44547, затем она отбилась от этого сопротивления. Торгуется она сейчас ниже скользящей средней, так как торгуется она ниже...