Как ни прискорбно это осознавать, но Вы абсолютно правы. К сожалению так и есть, все мы здесь копошимся, что-то делаем, кто-то перелопачивает тонны информации в надежде на то-что получится найти какие-то эффективные знания которые помогут получить...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, стоит ждать повторение предыдущего его выступления с некоторыми изменениями, за которые рынок и будет цепляться, но Пауэлл будет юлить, как обычно, и ждать от него конкретику вряд ли стоит. Но все-таки...
Спасибо еще раз. Уже погонял. Насколько я понял, он готов для фунта. Прогнал с декабря на центовике. Прибыль небольшая, но и просадка всего 3 с небольшим процента. Гоняю пока на оптимизации. Пытаюсь еще таки на золоте попробовать. Золото льет....
Вот квинтэссенция моего вчерашнего поста касательно данной валютной пары. Приятно, что не ошибся. Две медвежьи свечи, появившиеся на D-таймфрейме, обнадеживают спекулянтов, ставших в короткие позиции по данному инструменту. Даже несмотря на то, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...