XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара вернулась в бычью зону канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма, так что вариант с походом на юг пока остаётся под вопросом. По более мелкой технике на...
Коллеги, я вас всех очень сильно приветствую и хочу показать вам тот момент, что у нас на графике есть такое неплохое, но не очень идеальное расширение. У нас здесь была модель поглощения от верхней трендовой, и мы могли бы после этого поглощения...
Не поверишь я еще с прошлого года хотел все закрыть и забыть за это минус, ну пока потерплю и надеюсь на лучший вариант что может произойти, вот надо было сделать это когда хоть дошли к 1,14, там и минус не такой уж большой у меня был, но я знаю...
Краткосрочно, после теста ценового минимума прошлого года 24.125 который, как и предполагалось ранее выступил в качестве уровня поддержки цена #MAGN / акции «ММК» локально демонстрирует коррекционный откат/рост и в данный момент торгуется на ценовом...
После снижения цены вам все равно будет рациональней прикрыть продажи и уже потом открыться по более выгодной цене, чтобы получить прибыль на всем движении. В покупку конечно открываться не будете, хотя будет можно и взять прибыль на откате цены....
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6180 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена постепенно отрабатывает большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх...
Алексей плохо торгует, а можно сказать, что ен умеет торговать. Он постоянно в локах. Локи профессиональные трейдеры не используют. Инвесторы буржуи вообще за трейдеров не признают кто торгует замками. И на биржах вообще нет технической возможности...
Привет. Здесь сложно что-либо прогнозировать после таких интервенций. Появляются флетовые отрезки, за которыми снова следует провал, затем попытка подняться, снова провал, попытка подняться, провал, попытка подняться выше, снова провал. Сейчас цена...
Газ (NG). Газ закрыл торговую неделю значительным снижением цены, то есть в сложившиеся ситуации я бы целился в уровень поддержки 2.725, откуда можно было бы присматривать покупки, тем более с газом в мире явно не столь все хорошо. А как только цена...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2,88 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отработает новую красную зону, скорректируется на уровень поддержки, черная линия МА на...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. При чем, если смотреть более широко, то у нас остается нисходящее движение. Да и можно найти не мало давних целей по ниже. С другой же стороны мы всю неделю подрастали или же откатывали. При чем на...