Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3522 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну что ж, поговорим за балансные операции. Как видим, уже скоро будет неделя, а средств на счёте ноль. От шараж-монтажа whitebird дяди Ашота идут отписки, также финансовый отдел ИнтаФорекс не торопится отвечать, хотя пишу по несколько раз в день, в...
...
Самая большая проблема даже не в том, что они могут врать, а в том, что они полностью отключают мозги у трейдера. Человек превращается в овощь, пришло уведомление нажал, а почему зашел, где выходить, если всё пойдет не по плану ноль понимания. И...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро попробовали развить движение наверх, открылись даже с гэпом, но в итоге продавцы смогли быстро его перекрыть и оставить день за собой. Если теперь говорить о варианте с продолжением падения цены, то продавцам...
GBP/USD. Доброе утро! Я так понимаю, что у тебя лимитный ордер на покупку сработал от 1.3520, так как эту цену вчера нам выдали, или ты внес изменения? У меня же на вчерашний день были планы относительно уровня 1.3542, откуда утром рассматривала...
AUD/USD Доброго утра! Покупал вчера австралийский доллар с коротким стопом при подходе к ближайшему диапазону покупок 0.7150-0.7152, но уже сегодня позицию выбило по безубыточному стопу, отложенный же ордер на 0.7128 удаляю в связи со скорой...
Стейблкоины предложили называть по-новому Термин «стейблкоины» устарел, объявили аналитики венчурной компании Andreessen Horowitz (a16z). Они предложили альтернативные названия: «ончейн-активы» или «цифровые доллары». В восприятии стейблкоинов...
GBP/USD. Конечно, есть и у меня некоторые спорные моменты относительно поиска длинных позиций по валютной паре, но и с другой стороны понимаю, что продавать сейчас тоже не менее страшно, так как не все так складывается красиво по технике, как...
Здравствуйте, ukroma1986! #DXY, D1. Что-то пошло не так, не хочет падать DXY. DXY продолжает уверенно расти, и теперь мы нацелены на движение к 98.86 или 99.50, бычий вектор очевиден. Если произойдёт откат к 98.25, буду рассматривать покупки....
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и я получается так, что вчера ждала снижения котировок валютной пары, но точки входа в сделку у меня не получилось определить. К тому же, выделила уровень 1.1696 в качестве возможного места для покупки, но как видно по...