AUD/USD Доброго утра! Покупал вчера австралийский доллар с коротким стопом при подходе к ближайшему диапазону покупок 0.7150-0.7152, но уже сегодня позицию выбило по безубыточному стопу, отложенный же ордер на 0.7128 удаляю в связи со скорой...
Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме продавцов остановила поддержка по стартовому уровню восходящего квадрата 0.7775, можно предполагать, что текущую волн снижения валютная пара USD/CHF завершила. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента...
Доброе утро, nrsxvi! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3530. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3328. Вторая...
Сложно мне сегодня предположить, как может пойти usd/cad, но не сложно определиться с долгосрочными ожиданиями. Жду его, как и прежде, вверх, но будет это по синему сценарию вот так сразу в сторону баланса дня и целью на КТЛ, где паттерн ждет...
Приветствую, коллега! У меня по EURUSD вроде как пока получается проработка боковика. Текущая котировка EURUSD - 1.1684. Итак, что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
GBP/USD Доброго утра! Хоть и сходил британский фунт от зоны до зоны, но воспользоваться я ни продажами, ни покупками валютной пары GBPUSD я не смог: за продажи я уже писал, а вот покупкам цена вчера чуть не дошла до отложенного ордера, а...
Именно так. Поэтому не стоит себя утешать тем, что здесь подавляющее большинство сливает. С таким винрейтом в пропах делать нечего. Да и в принципе в трейдинге делать нечего. Мало какой трейдер будет в состоянии адекватно видеть рынок и принимать...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро попробовали развить движение наверх, открылись даже с гэпом, но в итоге продавцы смогли быстро его перекрыть и оставить день за собой. Если теперь говорить о варианте с продолжением падения цены, то продавцам...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6328. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6303, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD. Доброе утро! Я так понимаю, что у тебя лимитный ордер на покупку сработал от 1.3520, так как эту цену вчера нам выдали, или ты внес изменения? У меня же на вчерашний день были планы относительно уровня 1.3542, откуда утром рассматривала...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что USD/JPY на сейчас настроен на снижение. Текущая котировка пары - 157.20. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с инструментом: - МА100 тянет в пользу роста под скромным...