Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8499 и это у меня зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе, а соответственно и в приоритете сейчас лишь продажи пары EURGBP и целью таких продаж выступает поддержка на...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена установилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена находится...
Мое мнения остается прежним, многие пишут что надо покупать, но я бы насыпал сегодня одних продаж, но пока не могу этого сделать, счет просто перегружен продажами, вот хочу дождаться увидеть 1,12, там видно будет что делать, но моя сегодняшняя...
Татьяна, приветствую! Кажется, у нас быки пошли появляться на USD/CHF. По дневному графику по волнам продолжает у нас вестись некое топтание на самых низах. Да и в целом рынок чисто визуально выглядит так серьезно в пользу снижения, что как бы вот...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5920. Тейк профит для покупки выставляем на...