Доброго времени суток. GBPUSD пара не захотела никуда идти по сути в последний денек недели и осталась на месте, лишь немного продвинувшись вверх. В общем же здесь я бы смотрела в сторону южную сейчас. Но тоже осторожно без фанатизма, учитывая...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну как ложный пробой недельно-дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260 как уже был, как и повторный ретест снизу этой зоны. А пока эта зона сопротивления не пробита вверх, север я не рассматриваю. Кстати недельный...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе незначительно подросла, что на самом деле уже давно напрашивалось, потому что цена сломала...