Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
Нет предпосылок для роста цены на промышленные металлы. А на прошедшей неделе даже золото снижалось. На графике можно выделить два нисходящих канала, один старший и второй, внутри глобального, локальный с более крутым углом наклона. Фондовый рынок...
Спекулянты EUR/USD. Евро с начала недели еще на 100п в южном направлении. С касанием 1.1.1260+-....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел юг по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....