Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после консолидации в районе прошлого долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры резко ушла вниз и сходу достала следующий долгосрочный уровень в 142-й фигуре. Отсюда возможен откат вверх, вплоть до 146-й фигуры. В...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
#Bitcoin Приветствую! Сейчас конечно Трамп сильно рынки гоняет своей политикой. Биткоин еще держится, ранее было у него критическое снижение ниже 75000, но паники большой не было и массовых продаж не произошло, иначе увидели бы мы биткоин по 60000...