Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...
EUR/USD. Доброго. Закрылись в принципе на дневном графике не вашим, не нашим, так сказать, свечой покупок, но спред является продавца, вот такой вот нонсенс. Самое закрытие по спреду получилось лучше, чем в прошлом, а у покупок хуже. На часовом...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, развернулась и сейчас...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...