Я не могу этого понять. Если стратегия трендовая, прибыльная, то она же должна иметь некие в себе механизмы, помогающие определить что флет и торговать вообще не стоит. Иначе она не была бы прибыльной, а какую-то часть в плюсе, какую-то в минусе, и...
Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Фьючерс это то же самое, что и тут, если просто фьючерс без опционов. Только там плечо 1 к 10, а тут и 1 к 1000 и больше. Тогда чем это опаснее чем тут торговля? Скорее наоборот - плечо там поменьше, да и сами биржи более крупные, более...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...
Очередная выходка Трампа подтвердила мнение тех экспертов, которые предрекали подобное развитие сюжета. Итак, он объявил, что разрешит девяносто дневную паузу в тарифных планах для большинства стран, обосновав это тем, что люди стали "нервничать" и...