Внутри дневные покупатели на уровне 1.083 активно подняли цену, теперь если их вливаний хватит и не выбьют по стопам, удастся удержать уровень, то север сохранится. На американской сессии попробуют купить от тех же уровней, если он привлекательный,...
Прогнозы на падение пары EUR/USD сейчас выглядят наиболее вероятными. И я по ним веду торги. Вы также разумно рассуждаете. Бывает так, что анализируешь, прогнозируешь и находишься в ожидании наилучшего момента для входа в рынок. Как всё не просто...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки постепенно ослабевают свои позиции и медведи пытаются включиться в работу, тем не менее, особой активности еще не видно. На графике, цена, находится выше угла...
Привет KotSmailic, несмотря на тот факт, что время еще есть перед тем как завершиться торговая неделя, но не думаю, что увидим уже крупных движений. Как бы не пытались покупатели продолжить инициативу покупок, выйти к максимуму 1.0946, не...
Понимаю вас, вы намекаете на "спортивный интерес" со стороны трейдеров. В какой-то мере ваша правда - есть такая черта у людей. Но я могу сказать по своему опыту - я не просто так сижу и стараюсь что-то доказать или добиться какой-то конкретной...