Всем привет!! #Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На...
USD/CHF ,технический анализ. Прикрыл продажу ,а теперь планирую повторный перезаход в шорт по двум торговым вариантам; 1.Движение внутри канала быки восстанавливают, используют поддержку канала для подскока. Выходим опять в зону сопротивления...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень для входа в рынок. Мне кажется, что покупку лучше всего рассматривать от уровня 1.02410, так как от этого уровня цена может продолжить движение вверх. Для...