Валютная пара USDJPY уже близка к своей цели роста уровню ликвидности - 145,08. Из-за этого работа по ней сейчас для меня не актуальная. Ожидаю фазу нисходящей коррекции, которая позволила бы открыть позицию на покупку по приемлемой цене. Однако...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, пытался продвинуться в сторону юга, но добрался только до уровня поддержки 0.8192, после чего, инициатива перешла к покупателям. Затем, быки тянулись вверх, и даже достигли уровень сопротивления...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 97010.00 и выше уровня дневного Pivot 96274.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
Да-к, никто и не печалиться. А радоваться это бычкам надо, пока все же мишки не давят на юга сильно, поэтому пока еще не расстраивают их Привет! Ну, ты ж знаешь, для меня 5 пунктов туда, 5 пунктов сюда, роли ну вообще не играют, поэтому 1200 и...