Приветствую и я вас, коллега! Скучно как-то последнее время по AUD/USD. Поэтому я как бы временно соскочила с него. Сейчас открыла дневной график - получается, ничего я и не потеряла. Имеем в отработке с самого начала января восходящий канал. В...
GBP/USD ,технический анализ. Рассчитывал вчера все же увидеть коррекцию к поддержке 28 фигуры, а только после этого восстановление дневного тренда. Рынок хотя и вырос, но оставляет за собой шлейф неуверенного роста движения в час по чайной ложке....
EURJPY У меня первой целью на сегодня является именно сопротивление 162,95 (его рисует индкатор), а так да - максимум недели 162,97 и есть основное сопротивление. Сегодня цена пары опять не может оторваться и уйти далеко от уровня дневного Pivot...
Раньше хотел доказать, но толку, опытный стал, поэтому и "Я есть табуретка" по эмоциям. Вот и всего. Да народ верил в 3000 - ну все таки кто-то же на этом заработал, а не просто уверовал в себе, да и пока на рынке всем страшно, золото будет...
GBP/USD хорошее снижение показывает в данный момент. Цена достигла сильной наклонной поддержки в районе 1.2880. Ожидаю, что с текущих и в ближайшее время по паре начнется бычий отскок, который может перерасти в новую волну роста в рамках общего...