Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
GBPUSD Всех фунтовиков приветствую! Фунт в паре GBPUSD на дневном графике уже вторую неделю характер не меняет, все в верх и в верх. Если ориентироваться по трендовой линией дневного тренда, то до нее еще далеко, а пока на пути роста первое сильное...
Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...