Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
EUR/USD Конечно, может и так, имею в виду, ограничения есть на южных просторах. Но у меня сейчас, наоборот, ограничения имеются наверху, а внизу путь свободный, потому что средне срок развернули вниз и внутри дня также развернули вниз. А какое...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...