Валютная пара USDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
GBPAUD Н4 прогноз на ближайшие сессии нисходящий отскок от северной стенки четырехчасового канала к южной границе. Австралийскому доллару помогла статистика индекса потребительских цен выше прогноза, что способствует более жесткой политике по...
Второй день подряд валютная пара USD/CHF пытается поднимать свою стоимость. Но при всём желании покупателей ценник актива за два дня едва дотянулся к середине медвежьего тела свечи понедельника. После визуального анализа графика инструмента остаётся...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, сейчас как раз первый сигнал на продажу GBP/USD уже получили, так как был пробой и отскок от ЕМА20, которая сейчас уже отрабатывает сопротивление на уровне 1,3370. Целью снижения в таком случае выступает ЕМа50 на уровне...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,5930 с целями на уровне 0,5877. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...