Смотрю я на сегодняшний график валютной пары USD/CAD и понимаю, что мой вчерашний прогноз был феноменальным. Трендовый канал работает. Думаю, что на него и дальше есть смысл ориентироваться. На последней американской сессии покупатели протестировали...
Привет, дорогой коллега. Я не торгую в американскую сессию, если только она не попадается мне когда уже в сделке и с прибылью. Тут как говорится деваться некуда. А вообще мое любимое время за 1,5 часа до открытия Америки и через 1,5 после открытия....
AUD/USD По австралийцу вчера цена весь день проболталась в неопределённости, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом, как уже неоднократно говорил, по данному инструменту...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.32842, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В тандеме гармонично получается видеть рыночную ситуацию и вовремя помочь друг другу в моменте определения области поиска точки входа. Но при всей гармонии, вчера цена актива EUR/JPY так и не позволила рассмотреть покупку. Больно импульсно пошел...